Pasta coi pomodori al forno
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1kg pomodori rossi maturi
- 500 gr pasta piacere
- 100 gr formaggio cremoso
- 80 gr parmigiano reggiano o pecorino grattugiato
- 1 spicchio aglio tritato fine
- sale
- pepe
- origano
- olio EVO
- pangrattato
tagliate a fette i pomodori e poneteli in una teglia da forno. Conditeli con olio, aglio, sale, pepe, pecorino e pangrattato e passateli al grill per 20 minuti, fino a quando saranno ben crostati. Cuocete la pasta al dente, scolatela bene, conditela con i pomodori, unite il formaggio cremoso e amalgamate bene. Versatela in una teglia, spolverate la superficie con abbondante pangrattato, un filo di olio e passate in forno per una bella crostatura!
profumatissimo!
kiss
cicetta
Piatto assolutamente da provare, ma volevo sapere che intendi per gormaggio cremoso, philadelpia e simili? Grazie
Si