Preparate la bolognese seguendo la ricetta che trovate sul sito.
Cuocete la pasta al dente, scolatela bene, passatela nuovamente nella pentola e conditela con un po di olio così che i rigatoni non si attacchino fra loro.
Tagliate a pezzettini la mozzarella.
Coprite il fondo del tegame da 28 cm con un paio di mestoli di ragù. Cominciate piano piano ad allenare i rigatoni in senso circolare, come si vede nella foto, partendo dall’esterno fino ad arrivare al centro.
A questo punto riempite i rigatoni versando il ragù e battendo più volte il tegame sul piano di lavoro in modo che il ragù riempia i rigatoni. Quindi aggiungete la mozzarella a pezzettini e magari spingetela con le dita qua e là in fondo tra i rigatoni senza rovinare la composizione della pasta. Aggiungete la mozzarella anche in superficie e completate con parmigiano grattugiato e ragù in abbondanza.
Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Divertente da preparare, bella da servire.
kiss
cicetta