Le Meraviglie di Cicetta

pasta al forno in crosta

Segui il passo passo della pasta al forno in crosta:

Preparate il sugo.

In un tegame ponete la cipolla tritata e un fondo di olio. Fate appassire la cipolla poi aggiungete la carne tritata e fatela rosolare, sfumate col vino, aggiungete i semi di finocchio ed infine la passata. Salate e cuocete per un’ora.

Tritate la scamorza affumicata .

Cuocete la pasta al dente, scolatela e conditela con un mestolo di ragù.

Preparate la teglia da forno.

Foderatela con la sfoglia di pasta brisee. Fate uno strato di parmigiano. Versate metà della pasta già condita col ragù.

Condite con la scamorza tritata, altro ragù e parmigiano. Ripetere lo stesso procedimento con la pasta restante.

Coprite la pasta con la seconda sfoglia di pasta brisee decorandola a piacere oppure create una treccia e decorate il bordo del tegame.

Infornate la teglia a 200 gradi per circa 30 – 40 minuti.

*Se invece avete fatto il coperchio, togliete il coperchio di pasta brisee, appena vi sembrerà dorato e cotto, e continuate la cottura della pasta.

Gli ultimi 5 minuti lasciate il grill acceso per la doratura.

 

 

 

Molto bella da portare in tavola

kiss/Cicetta

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