Preparate la crema seguendo la ricetta che trovate sempre su questo sito e lasciatela faffreddare.
Per la miscela dei cup cake, cominciate dal burro. Scioglietelo a bagnomaria e poi montatelo con lo zucchero finché non otterrete una crema spumosa e soffice. A poco a poco, aggiungete la farina, senza formare i grumi. Aggiungete il lievito e la vanillina. Solo alla fine, unite le uova intere.
Sistemate i pirottini nello teglia da cup cake, quindi versatevi l’impasto e infornate, a forno caldo, per 20 minuti a 180 gradi.
Quando saranno pronti, lasciateli intiepidire un pochino poi svuotateli al centro o con l’apposito attrezzo o con un coltellino. Metteteci una amarena poi passateli in altri pirottini puliti e finite di riempire il vuoto con la crema, completate farcendo anche tutta la superficie.
Passate i cup cake nella granella di mandorle e poi farcite con un’altra amarena.
Li ho chiamati Papy cup cake perché li ho preparati il giorno della festa del papà e li ho dedicati al mio papino!!
morbidi, cremosi, deliziosi!!!!
kiss
cicetta