Le Meraviglie di Cicetta

Pappardelle del cacciatore (piatto unico)

Ecco come preparare le pappardelle del cacciatore:

Lavate ed affettate i funghi poi metteteli in padella con l’aglio tritato fine, il prezzemolo i pomodorini, il sale d il pepe.

Chiudete col coperchio e cuocete per 5 minuti poi aggiungete la carne tritata e cuocete ancora per 10 minuti.

Cuocete le pappardelle al dente e tuffatele nella padella del condimento.

Saltate la pasta fino a completa cottura aggiungendo man mano l’acqua di cottura per rendere il sugo sempre fluido.

Impiattate, condite con un filo di olio crudo extravergine di oliva Dedicato Granoro e servite le pappardelle ancora fumanti.

Volutamente non c’è olio in cottura dei funghi perché sarà sufficiente quello rilasciato dalla carne tritata, perciò sarà anche un piatto light.

Io ho usato le pappardelle n.134 della linea Gli Speciali di Granoro. Pasta prodotta con semole di grano duro con le caratteristiche della pasta fatta a mano: la forma irregolare, la superficie ruvida e l’elasticità durante la masticazione.

Gusto a volontà!

kiss/Cicetta