Panzerottini sabbiosi
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
40 minuti
Ingredienti per 15 pezzi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 gr di ricotta op stracchino
- 100 gr di prosciutto cotto
- 30 gr di pangrattato
- olio di oliva
Ecco il passo passo dei panzerottini sabbiosi:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavatene 15 dischi aiutandovi con un tagliapasta o una tazza.
Farcite ogni disco con stracchino o ricotta e prosciutto. Richiudeteli, sigillate bene le estremità premendo con le dita poi passateli nel pangrattato.
Irrorateli con un filo di olio di oliva e disponeteli su carta da forno direttamente sulla placca.
Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti
Che ne dite? buoni no?
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il bianco PEZZAPIANA delle Cantine TORREVENTO