Pantacce e borlotti
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Tempo totale
15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di pantacce Granoro
- 1 scatola di fagioli borlotti Granoro
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori
- 1 foglia di alloro
- 2 peperoncini
- Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
- 1/2 litro di brodo
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ecco come preparare le pantacce e borlotti:
Mettete un fondo di olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio di aglio con i pomodori, i peperoncini e la foglia di alloro.
Aggiungete poi i fagioli borlotti Granoro, salate e mescolate. Appena cominciano a sfrigolare aggiungete mezzo litro di brodo caldo e lasciate andare a fuoco medio. Nel frattempo portate a metà cottura le pantacce Granoro, pasta di semola di grano duro 100% Pugliese, e poi con l’aiuto di una paletta forata trasferitele nella padella con i fagioli borlotti.
Aumentare a questo punto la fiamma e portate a completa cottura le pantacce fino al completo assorbimento del brodo.
Condite con olio extravergine di oliva Dedicato, spolverate con prezzemolo tritato e portate in tavola.
Io in questa ricetta ho usato solo prodotti Granoro, garanzia di bontà e qualità.
Buon appetito
kiss/Cicetta