procedimento
Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda una decina di minuti per farli ammorbidire.
In un pentolino scaldare il latte a fiamma moderata senza farlo bollire, quindi toglierlo dal fuoco ed immergervi i fogli di colla di pesce sgocciolati e strizzati, mescolando di tanto in tanto per farli sciogliere bene.
Versare la panna in un tegamino insieme allo zucchero ed alla vanillina e, a fiamma moderata, mescolando continuamente, portare il tutto a bollore; ritirare quindi immediatamente il tegamino dal fuoco ed unirvi il latte con la colla di pesce amalgamando bene gli ingredienti. riportare a bollore per due minuti.
in questo caso io ho aggiunto poche gocce di colorante rosso, per questa versione festosa!!
Versare il composto in un unico stampo o in stampini precedentemente bagnati con acqua e sgocciolati, e poi metterli in frigorifero per almeno tre, quattro ore.
e le nostre stelle comete………sono pronte!
kiss
cicetta