Le Meraviglie di Cicetta

Panna cotta festosa

procedimento

Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda una decina di minuti per farli ammorbidire.

In un pentolino scaldare il latte a fiamma moderata senza farlo bollire, quindi toglierlo dal fuoco ed immergervi i fogli di colla di pesce sgocciolati e strizzati, mescolando di tanto in tanto per farli sciogliere bene.

Versare la panna in un tegamino insieme allo zucchero ed alla vanillina e, a fiamma moderata, mescolando continuamente, portare il tutto a bollore; ritirare quindi immediatamente il tegamino dal fuoco ed unirvi il latte con la colla di pesce amalgamando bene gli ingredienti. riportare a bollore per due minuti.

in questo caso io ho aggiunto poche gocce di colorante rosso, per questa versione festosa!!

Versare il composto in un unico stampo o in  stampini precedentemente bagnati con acqua  e sgocciolati, e poi metterli in frigorifero per almeno tre, quattro ore.

e le nostre stelle comete………sono pronte!

kiss

cicetta