procedimento sciogliete il lievito nel latte, versatelo nell’impastatrice o se lavorate a mano al centro della farina messa a fontana. aggiungete l’acqua tiepida e impastate, poi man mano aggiungete il pepe, il sale e lo strutto. lavorate per una decina di minuti e negli ultimi giri aggiungete i semi di lino. lasciate riposare per un’ora l’impasto lasciandolo nella impastatrice o se loavete lavorato a mano, lasciatelo sul piano di lavoro coprendolo con una ciotola. passata l’ora, lavorate nuovament el’impasto e poi stendetelo come vedete nella foto, un quadrato 50 x 50. copritelo con il ripieno suggerito o cambiatelo a piacere. dopo aver messo la farcia premete con le dita in modo che affondi nella pasta. spolverate infine con parmigiano grattugiato. piegate in tre ogni filoncino e poi tagliatelo in 10 tocchetti. disponeteli su carta da forno direttamente sulla griglia del forno. copriteli con un telo e lasciateli per un’ora in forno appena riscaldato e poi spento, a lievitare. A lievitazione completa, spennellateli con iltuorlo battuto con un pò di latte e spargete qualche seme di sesamo sulla superficie. infornate a 180°- 190° per circa 25 minuti. quando saranno dorati, sfornateli e……………..gustateli!