Le Meraviglie di Cicetta

Panformaggio

Riscaldate appena appena il latte e metteteci dentro il burro, l’olio, lo zucchero e il lievito.

Mettete le farine nel l’impastatrice poi unite il latte e impastate, dopo qualche minuto aggiungete le due uova, una presa di sale e continuate ad impastare per dieci minuti poi aggiungete il pecorino e il parmigiano grattugiato. Continuate a lavorare per altri cinque minuti. Infine aggiungete l’emmental grattugiato.

Lasciate lievitare per due ore poi riprendete il panetto e dopo aver dato   Una lavorazione veloce spostatelo in uno stampo ben imburrato ed infarinato e lasciate lievitare per un’altra ora. A lievitazione completa, battete un albume quasi a neve e spennellatelo sulla superficie e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

N.B. Io ho spennellato l’albume dopo aver sformato il panformaggio perché l’ho dovuto capovolgere, perciò ho spennellato e rimesso in forno per qualche minuto per la doratura ma voi seguite la ricetta.

Ottima servita con i salumi
Kiss
Cicetta