procedimento
sciogliete il lievito nel latte appena tiepido, aggiungete lo zucchero e mescolate.
mettete tutti gli ingredienti nell’impastatrice tranne il burro.
cominciate ad impastare, dopo 3 minuti aggiungete il burro e continuate a lavorate per 5 minuti.
togliete l’impasto dalla ciotola e staccate delle piccole quantità di pasta, stendete con le dita e metteteci al centro un bel cucchiaio di crema.
sempre con le dita richiudete a pallina e poggiate man mano nella teglia rivestita di carta da forno.
lasciate spazio tra una pallina e l’altra perchè crescono molto e mettete a lievitare per un’ oretta, coperti da un telo e in un luogo riparato. anche nel forno stesso magari appena intiepidito.
a lievitazione completa, spennellate la superficie con solo latte e burro fuso oppure con tuorlo battuto con un pò di latte e coprite con abbondante granella di zucchero.
infornate a 180° per 30 minuti circa.
una tentazione speciale!
kiss
cicetta