Pancarrè farcito al forno
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 10 fette di pancarrè
- 3 uova
- 200 ml di latte
- 60 gr di parmigiano grattugiato
- 100 gr di prosciutto cotto a fette
- 100 gr di Formaggio a fette
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
- Olio di oliva
Preparate un battuto di uova, latte e parmigiano, sale e pepe.
Oleate il fondo di una pirofila e spolverate col pangrattato.
Sistemate una prima fila di fette di pancarrè, quindi con un cucchiaio distribuite metà del battuto di uova sulle fette poi copritele con prosciutto cotto e fette di Galbani (potete variare i condimenti a vostro piacere!). Coprite con altre fette di pancarrè e nuovamente bagnatele col resto di battuto di uova. Completate col prosciutto e Galbani. Una leggera passata di olio di oliva e una spolverata di pangrattato.
Infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
piu facile di così!! Abbinate un delicato rosato
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia il rosato CHIACHIERICCIO della Cantina Conti Sagnoletti Zeuli
kiss
cicetta
Si può prepare in anticipo e conservarlo in frigo???? Grazie
Si, comunque prima di servirlo devi ripassarlo in forno
scusa, ma ti sei accorta che negli ingredienti mancano prosciutto e galbanino? Questa era una ricetta delle cene “maiale” che facevamo con mamma negli anni ’80. 🙂
Non li ho inseriti poiché possono variare a seconda dei gusti…..comunque sia li ho aggiunti.
Grazie!
[…] Link zum Blog: https://www.lemeravigliedicicetta.it/pancarre-farcito-al-forno/ […]
sono un tuo grandissimo ammiratore …..pero mi piace variare …..prima di mettere il prociutto e il formaggio ho aggiunto una spruzzatina di besciamella e dei fiocchetti di ricotta…….spettacolare
Sei un ammiratore ammaliatore!!
Ciao! Ti ho scoperta per caso navigando su internet e stasera ho subito preparato il pancarrè.Ti faccio sapere appena i miei famigliari lo assaggeranno, ma di sicuro piacerà!!! Grazie, un saluto dalla provincia di Torino!!
Ciao Claudia! Un saluto anche a te dalla Puglia!
Fatto ieri sera e spazzolato,grazie buonissimo!!!!
Posso sapere se hai usato il pancarrè o il panbauletto?
È la stessa cosa
grazie per la ricetta la proverò questa sera.
Ciao Cicetta è possibile non metterci le uova??
Grazie in anticipo
Non saprei, non legherebbe!
L’ho fatto stasera, ho usato il pane x le bruschette, buonissimo!!!! Ottima ricetta, facile e velocissima!
Semplice e geniale…lo proverò!
grazie x le semplici ma fantastiche ricette . fortuna che ti ho scoperto.