Ecco il passo passo per la preparazione del pan di spagna corri e fuggi:
Separate in due ciotole diverse i tuorli dagli albumi.
Montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete l’olio di semi ed infine la semola per dolci Selezione Casillo mescolata al lievito.
Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale ed incorporateli al composto.
Foderate di carta da forno una teglia da 24 cm e versate il composto. Livellatelo bene spostando il composto verso l’esterno così non vi verrà quella noiosa cupola centrale.
Infornate a 170 gradi per i primi dieci minuti poi portate a 180 gradi per i restanti 20 minuti di cottura.
Aprite leggermente lo sportello del forno negli ultimi cinque minuti cosi da liberare la camera di tutta l’umidità e permettere al dolce di asciugarsi. Quindi continuate per altri cinque minuti, controllate la cottura con la prova stecchino e poi aprite di poco lo sportello e dopo un paio di minuti potrete estrarre la teglia.
Lasciate raffreddare prima di tagliare.
Vi rallegrerete per un pandispagna morbidissimo!
kiss/Cicetta