Ecco il passo passo delle Pagnottelle al sesamo farcite:
Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungetelo agli ingredienti per preparare limpasto e lavorate per 15 minuti.
Fate riposare l’impasto per mezz’ora abbondante poi riprendetelo e stendetelo in due sfoglie. Con l’aiuto di uno stampo ricavate tanti cerchietti. Farcite ogni cerchio con gli ingredienti che più vi piacciono se non avete quelli che ho usato io. Ricordatevi di usare sempre quello che avete a disposizione nel frigo!!! Fate altrettanti cerchi dalla seconda sfoglia e chiudete le pagnottelle aiutandovi con un bicchiere o pizzicando il bordo tutto intorno.
Passate ogni pagnottella nei semi di sesamo in modo da ricoprirne tutta la superficie poi adagiatele in uno stampo appena oleato una appena sovrapposta all’altra, come si vede nelle foto.
Fate lievitare fino al raddoppio del volume, infornate a 200 gradi per circa mezz’ora e le pagnottelle al sesamo farcite sono pronte
un ottimo spuntino!!
kiss
cicetta