Pagnotte farcite
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
35 minuti
Ingredienti per
- 2 pagnotte
- 4 fette di prosciutto cotto
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 4 fette di formaggio
- sale
- parmigiano grattugiato
- olio di oliva
Ecco il passo passo delle pagnotte farcite:
Ritagliate una finestra nella parte superiore di ciascuna pagnotta. In un piatto battete le uova col latte e il sale. Immergete le pagnotte nel battuto di uova e col cucchiaio imbevete anche l’interno. Oleate una pirofila e poggiate le basi delle pagnotte. Farcitele con prosciutto e il formaggio a strati (potete usare anche della stracciatella). Chiudete le pagnotte e irroratele con olio di oliva e parmigiano grattugiato.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti e le pagnotte farcite sono pronte.
Ottime per le serate davanti alla TV in compagnia di amici
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico Chardonnay PRELUDIO N.1 delle CANTINE RIVERA