Le Meraviglie di Cicetta

Paccheri croccanti con sugo di baccalà e olive dolci

In una padella con un bel fondo di olio, fate imbiondire la cipolla e l’aglio tritati, poi aggiungete il baccalà a tocchetti piccoli e saltate per due minuti, aggiungete il vino, sfumate e infine aggiungete i pomodorini evitando di schiacciarli.

salate, pepate e cuocete per dieci minuti. Spegnete la fiamma e aggiungete il prezzemolo tritato.

in un altro padellino cuocete una decina di olive #nolche o cosiddette dolci o se non ne trovate usate le taggiasche in olio bollente per 3 minuti.

In un altro padellino friggete in poco olio 5 cucchiai di pangrattato. Fatelo tostare e dorare bene.

cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella del sugo. Amalgamate e saltate per un minuto. Versate nella coppa, coprite col pangrattato fritto e dopo ave rimpiattato aggiungete qualche oliva. Non saltatele in padella con tutti i condimenti poiché rischiereste sporcare di nero la pasta!!

una vera prelibatezza!

kiss

cicetta