Ecco il passo passo dei PACCHERI CON ZUCCHINE, PESCE SPADA E COZZE:
Preparate un trito col prezzemolo e l’aglio, riducete a fiammifero le zucchine, versate un fondo di olio in una padella larga, metteteci il trito di prezzemolo e aglio e fate dorare poi aggiungete le zucchine, saltatele per cinque minuti poi aggiungete il pesce spada e rosolatelo.
Sfumate col vino bianco ed infine aggiungete le cozze e i pomodorini ciliegino. Salate e a piacere metteteci un pizzico di peperoncino. Cuocete per tre minuti poi spegnete, scolate i paccheri al dente e versateli nella padella. Saltate per un paio di minuti finché il tutto risulti ben mantecato.
Io porto direttamente la padella a tavola e voi????
N.B. Io nellacqua di cottura ci metto sempre una bustina di zafferano!! Provate!
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia il Rosato MEZZANA della Cantina Conti Spagnoletti Zeuli