Le Meraviglie di Cicetta

paccheri con dadolata di cernia e zucchine

4 zucchine

2 filetti di cernia

500 gr di paccheri

concentrato di verdurine (Mutti)

sale e peperoncino

1 spicchio d’aglio tritato

prezzemolo tritato

mezzo bicchiere di vino bianco

olio evo (Muraglia)

 

procedimento

in una padella mettiamo a rosolare con  l’olio e il trito d’aglio, la dadolata di zuchine e cernia, aggiungiamo parte del prezzemolo tritato ed il peperoncino.

quando la dadolata è rosolata, sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungiamo il concentrato di verdure (o un dado vegetale) e col coperchio cuociamo per 10 minuti circa.

cuocere e tirare la pastaun minuto prima della cottura (conservando un pò d’acqua di cottura) e saltarla col condimento, aggiungendo un filo d’olio crudo , il resto del prezzemolo tritato e un trito veloce di peperoncino.

impiattate e servite

senza parole!!

kiss

cicetta