Ecco il passo passo per preparare le orecchiette di grano arso al profumo di campagna:
Riducete a dadini le zucchine.
Imbiodite l’aglio tritato in un fondo di olio extravergine di oliva Dedicato.
Poi metteteci la pancetta e lasciatela rosolare, aggiungete le zucchine, il sale e un po’ di crema di peperoncino e cuocete per 15 minuti.
Nel frattempo cuocete le orecchiette di grano arso Granoro, scolatele e conditele col sugo preparato.
Aggiungete una manciata di parmigiano o di pecorino se lo preferite, date una bella mescolata e servite.
In questa ricetta, l’olio extravergine di oliva, i pomodorini interi, la crema di peperoncino e le orecchiette sono ingredienti Granoro.
Le orecchiette di grano arso Granoro della linea “Le Specialità di Attilio” sono prodotte con una miscela di semola di grano arso e semola di grano duro di alta qualità, di straordinaria digeribilità e sapore.
Un primo piatto velocissimo e molto saporito
kiss/Cicetta