Orecchiette di grano arso ai colori dell’estate
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
13 minuti
Tempo totale
18 minuti
Ingredienti per
- 500 gr di orecchiette di grano arso Granoro della linea "Le Specialità di Attilio"
- 1 mazzetto di rucola
- 10 pomodorini ciliegino
- 1 scatola da 150 gr di mais
- 1 confezione da 300 gr di condiriso
- olio di oliva
Ecco il passo passo delle orecchiette di grano arso ai colori dell’estate:
Raccogliete in una ciotola la rucola tritata, il mais, i pomodorini tagliati piccoli, il tonno e il misto del condipasta o condiriso (carciofini, funghetti, ecc.)
Aggiungete un filo di olio di oliva e mescolate bene.
Cuocete le orecchiette di grano arso, scolatele e versatele nella ciotola del condimento, mescolate bene e lasciate insaporire una mezz’ora prima di servirle.
Io ho usato le orecchiette di grano arso Granoro della linea “Le Specialità di Attilio” prodotte con una miscela di semola di grano arso e semola di grano duro di alta qualità, di straordinaria digeribilità e sapore.
Colori e sapori in perfetta sintonia! Abbinate un bianco di grande personalità prodotto da uve rosse e unico nel suo genere.
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE suggerisce di abbinare il bianco da uve rosse “COME D’INCANTO” delle CANTINE CARPENTIERE