Ecco come Cicetta prepara le orecchiette con crema di rucola e funghi:
Lavate e tagliate i funghi a pezzi grandi quindi poneteli in padella con lo spicchio di aglio, l’olio, il sale e il pepe.
Fate cuocere a fiamma media per 15 minuti.
Sbollentate la rucola in acqua bollente poi passatela in acqua fredda e poi in una ciotola.
Irroratela con un filo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro e riducetela in crema con il mixer.
Cuocete le orecchiette Granoro, scolatele e conditele con la crema di rucola saltando in padella.
Se servisse, aggiungete un filo di acqua di cottura quindi impiattate e condite ogni piatto con i funghi preparati in padella.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e servite a tavola.
Io ho usato le orecchiette Granoro della linea Dedicato, pasta di semola di grano duro 100% Puglia e trafilata al bronzo.
Che spettacolo!
kiss/Cicetta