Le Meraviglie di Cicetta

Orecchiette all’amatriciana al forno

Ecco il passo passo delle orecchiette all’amatriciana al forno:

Tritate la cipolla e fatela appassire in un fondo di olio, poi aggiungete la pancetta e fatela rosolare. Unite i pomodorini Granoro, salate e cuocete per 20 minuti.

Date una cottura al dente alle orecchiette, scolatele e conditele con un mestolo di sugo. Versatene una metà nella pirofila e condite con pecorino, mozzarella e sugo. Coprite con l’altra metà della pasta e condite nuovamente con pecorino e altro sugo. Infornate a 200 gradi per 30 minuti e sarete deliziati dalle orecchiette all’amatriciana.

Io ho usato i pomodorini interi Granoro, certezza di qualità, coltivati e lavorati in Italia senza l’aggiunta di altri ingredienti.

Inutile commentare!

kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il NERO DI TROIA PIETRA DEI LUPI delle CANTINE CARPENTIERE