Orecchiette all’amatriciana al forno
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
1 ora
Tempo totale
1 ora e mezza
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di orecchiette
- 200 gr di pancetta affumicata
- 3 scatole di pomodorini granoro
- Olio di oliva
- 1 cipollina
- 1 mozzarella
- 50 gr di pecorino
Ecco il passo passo delle orecchiette all’amatriciana al forno:
Tritate la cipolla e fatela appassire in un fondo di olio, poi aggiungete la pancetta e fatela rosolare. Unite i pomodorini Granoro, salate e cuocete per 20 minuti.
Date una cottura al dente alle orecchiette, scolatele e conditele con un mestolo di sugo. Versatene una metà nella pirofila e condite con pecorino, mozzarella e sugo. Coprite con l’altra metà della pasta e condite nuovamente con pecorino e altro sugo. Infornate a 200 gradi per 30 minuti e sarete deliziati dalle orecchiette all’amatriciana.
Io ho usato i pomodorini interi Granoro, certezza di qualità, coltivati e lavorati in Italia senza l’aggiunta di altri ingredienti.
Inutile commentare!
kiss/Cicetta
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