Orecchiette alla rucola
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 500 gr orecchiette
- 2 spicchi aglio
- 2 mazzetti rucola (circa 300 gr già pulita)
- olio EVO
- 10 pomodorini rossi
- peperoncino o un cucchiaino di olio santo
- Sale q.b.
Procedimento
lavate accuratamente la rucola. tuffatela in abbondante acqua bollente salata. dopo 5 minuti, aspettate che l’acqua riprenda bollore e poi tuffateci anche le orecchiette. cuocete per circa 10 minuti.
Mettete in un padellino l’olio, i pomodorini tagliati a metà, il peperoncino,l’aglio e insaporite con il sale.
cuocete per una decina di minuti. scolate quindi le orecchiette e unitele al sughetto.
Fate saltare in padella per qualche minuto per insaporire le orecchiette.
troppo buone!
kiss
cicetta