Orecchiette al forno con pesto e burrata
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 500 gr orecchiette
- 1 confezione pesto alla genovese
- 200 gr burrata
- 50 gr parmigiano reggiano
- peperoncino (facoltativo)
procedimento
cuociamo la pasta al dente poi la mescoliamo al pesto e aal burrata, quindi versiamo una mezza quantità in una pirofila, spolveriamo col parmigiano, poi versiamo il resto della pasta e copriamo con altro parmigiano.
mettiamo in forno a 180° per 20 minuti circa fino a quando si formerà una bella crosticina dorata.
belle da preparare nelle cocottine di terracotta.
pronti all’assaggio?
kiss
cicetta
ciao , volevo sapere se può essere preparata prima o si asciugherebbe nel riscaldarlo…che mi dici… grz!
che cosa è burrata cicetta?
per semplificare ti dico che sono straccetti di mozzarella annegati nella panna! uhmmmmmmm
le ha fatte ieri mia figlia,con gli involtini di melanzane e tagliolini…2 primi ottimi e gustosissimi…brava!
waooooooooooo
Cara Cicetta, ho preparato questo piatto proprio oggi per pranzo…veramente favoloso!!!Il pesto l’ho fatto io e quindi non ti dico che bontà!!Grazie per la ricetta, davvero molto gradita!!
grazieeeeeeeee
grazie!
kissssssss
mi raccomando ……iscriviti alla news letter!!
Questa ricetta è molto invitante…acquisterebbe un tocco più mediterraneo con un po’ dei nostri pomodorini.
buona idea!!!!!!
nn ditemi che siete di andria!
la faro x cena sono molto tentata
ottima idea! kissssss
da provare al più presto!!!
aspetto la foto!!!!!
ciao cicettina e se invece della burrata metto la mozzarella di bufala va bene lo stesso?
altrochè……….variare e inventare è straordinariamente bello! kisssssssss