per 1 persona:
2 uova
latte q.b. (circa mezzo bicchiere di carta)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
burro
per il ripieno
potete scegliere a vostro piacimento dalla mozzarella o sottilette con prosciutto, alle verdure come asparagi, zucchine, o anche tonno e patate e olive e così via.
n.b. in una padella preparate una omelette per volta o al massimo una omelette per due a quattro uova, altrimenti rischiereste di finire con fare le uova strapazzate!!!!!!!!
procedimento
unite le uova con il latte il parmigiano e un pizzico di sale,senza sbattere molto il composto.
In una padella antiaderente fate sciogliere un pò di burro, versate le uova sbattutte e lasciatele rapprendere come se fosse una frittata ma senza girarla. Sullo strato superiore disponete il formaggio e il prosciuto,o il ripieno che avete scelto, chiudete piegando su se stessa l’omelette e servite. se è abbastanza grande potreste arrotolarla come nella foto.
gustosissime!
kiss
cicetta