Nuvole di patate e tonno al forno
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Tempo totale
45 minuti
Ingredienti per Circa 15 cotolette
- 5 patate lesse(circa 400 gr)
- 160 gr di tonno sott'olio
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di burro fuso
- 1 uovo
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- Paprika
- Olio di oliva
In una ciotola riducete in purea le patate lesse, quindi conditele con il tonno sgocciolato, il burro,l’uovo,il sale,il parmigiano, il pepe, la paprika e mescolate con cura.
Con le mani leggermente unte di olio,formate delle polpette leggermente allungate.
Passatele nel pangrattato, e posizionatele in una teglia da forno foderata con carta da forno
Irrorate le cotolette con un filo di olio e infornate a 200 gradi per 20-30 minuti circa.
Per una versione più gustosa potete inserirci nel mezzo un pezzetto di provola o di mozzarella.
Ottime accompagnate con qualche salsina
kiss
cicetta
Devono essere buonissimi….proverò d’altronde sei una vera garanzia…..grazie mille Cicetta….