Nastrine cicettose
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 rotolo pasta sfoglia
- una tazza crema pasticcera oppure della nutella
- 50 gr zucchero semolato
procedimento
distribuire lo zucchero su tutta la sfoglia aiutandosi con la mano poi passare il mattarello in modo da fissarlo.
girate la sfoglia e velatela con la crema o con la nutella (non tanta, una velata), poi con il tagliapasta dividete la sfoglia in quadrati.
prendete un angolo di ciascun quadrato e ripiegatelo su se stesso a formare un triangolo. a questo punto ritagliate una striscetta al centro come si vede nella foto e arrotolatela intorno alla nastrina. ponete le nastrine su carta da forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti.
farete un figurone!!
kiss
cicetta
fortissimi! Bene, sicuramente le rifarò e ti citerò sul mio blog!
Vieni a trovarmi se vuoi! Brava!
http://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/
Certo!
Hai anche una pagina?
Oh cicetta non mi ero accorta della tua risposta! Ti aspettavo invano nel mio blog 🙂
ecco l’indirizzo:
http://kioskodifruttidibosco.blogspot.com/
Arrivo!
veramente ottimi ma sopratutto molto facili e subito pronti da mangiare
Sei troppo forte! grazie!
scusa cicetta, la cottura con forno elettrico ventilato?
io uso lo statico per tutto
Complimenti per tutte le tue ricette:-) ti vorrei chiedere se le nastri ne le posso fare anche con la marmellata?
appena velate di marmellata, certo!
Troppi belliii!!!
anzicchè usare la pasta sfoglia cosa posso usare?
la pasta brisee