Le Meraviglie di Cicetta

muffin salati con provola affumicata e olive

Ecco il passo passo dei muffin salati con provola affumicata e olive:

Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti, tagliate la provola affumicata a dadini.

In una ciotola mescolare farina, sale, pepe, lievito e formaggio.

A parte mescolate uova, latte e olio.

Unite i due composti e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere pomodorini, provola e olive.

Mescolate fino a far amalgamare in modo omogeneo tutti gli ingredienti

Imburrate gli stampini per muffin o usate i pirottini e versate al loro interno il composto riempendoli per 2/3 della loro altezza

infornate i muffin salati a 180° in forno già caldo e cuocete per 20 minuti circa.

Potete variare i condimenti a seconda dei gusti.

ottimi per stuzzicare…..

kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino nero DOCG PRIMALUCE delle CANTINE CARPENTIERE