procedimento
preparate la crema pasticcera coloratela e lasciatela raffreddare.
Unite in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito. In un’altra ciotola lavorate le uova col latte poi unite il tutto nella ciotola con le farine, poi aggiungete la pasta di nocciole e il burro appena appena sciolto.
Lavorate quanto basta per amalgamare i due composti poi riempite i pirottini già sistemati nello stampo.
infornate a 170° per venti minuti circa.
quando saranno cotti, sfornateli e lasciateli intiepidire.
quindi prendete un muffin e tagliate la parte superiore.
farcite la base con un cucchiaio di crema e poi con uno stampino a cuore incidete la parte superiore del muffin che avete tagliato, ricavando così il tappo col cuore.
spolverate con lo zucchero a velo il tappo e poi poggiatelo delicatamente sul muffin farcito.
otterrete così un bell’effetto! potete anche non spolverarli di zucchero e lasciare un contrasto netto di colore.
belli vero?
kiss
cicetta