Le Meraviglie di Cicetta

Muffin burloni al burro di arachidi

procedimento

lavorate lo zucchero con il burro e il burro di arachidi  fino che diventi una crema poi aggiungete una per volta le uova, poi il latte  ed infine in due riprese la farina mescolata col lievito.

sistemate i pirottini nello stampo e con l’aiuto di un cucchiaio mettete una base in ogni pirottino come si vede nella foto, poi metteteci un biscotto e premete leggermente in modo che l’impasto si distribuisca bene sul fondo. quindi mettete sopra i biscotti ancora un pò di composto lasciando scoperto un lato del biscotto stesso.

servirà a far uscire il sorriso!

mettete in forno a 170° per circa 20 minuti, sfornateli e decorateli semplicemente completando la faccetta burlona con due occhietti fatti o con due gocce di cioccolato e con una puntina di nutella.

volendo si può rinforzare il sorriso con la nutella!

loro sono burloni?……..e noi li mangiamo!!

kiss

cicetta