Muffin burloni al burro di arachidi
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 50 gr burro
- 150 gr zucchero
- 3 uova
- 100 gr burro d'arachidi
- 150 gr di farina
- 70 ml latte
- 1 bustina lievito per dolci
- 12 biscotti al cacao
procedimento
lavorate lo zucchero con il burro e il burro di arachidi fino che diventi una crema poi aggiungete una per volta le uova, poi il latte ed infine in due riprese la farina mescolata col lievito.
sistemate i pirottini nello stampo e con l’aiuto di un cucchiaio mettete una base in ogni pirottino come si vede nella foto, poi metteteci un biscotto e premete leggermente in modo che l’impasto si distribuisca bene sul fondo. quindi mettete sopra i biscotti ancora un pò di composto lasciando scoperto un lato del biscotto stesso.
servirà a far uscire il sorriso!
mettete in forno a 170° per circa 20 minuti, sfornateli e decorateli semplicemente completando la faccetta burlona con due occhietti fatti o con due gocce di cioccolato e con una puntina di nutella.
volendo si può rinforzare il sorriso con la nutella!
loro sono burloni?……..e noi li mangiamo!!
kiss
cicetta
Ciao Cicetta, volevo sapere al posto del burro di arachide cosa posso mettere. Complimenti sei bravissima. Francesca.
ci sono altre ricette di muffin!