mozzarella in carrozza
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
per 4 persone:
8 fette di pane da toast
2 uova
1 mozzarella
Mezzo bicchiere di latte
Sale
Olio per friggere
pangrattato
procedimento
Prendete il pane da toast e immergetelo nelle uova sbattute con il mezzo bicchiere di latte e un pò di sale. ritirate la fetta di pane e strizzatela leggermente.Tagliate la mozzarella in 4 fette e posizionate la mozzarella in mezzo a due fette di pane a mò di “sandwich” , premendo sui quattro bordi, poi ripassate tutto il panino nel battuto di uova e latte e poi passatele nel pangrattato, facendo attenzione a far aderire bene la panatura dappertutto in modo da sigillare il sandwich.
Preparate una padella per friggere con abbondante olio e friggete fino a che non dora da una parte, quindi rigirate e friggete all’altro lato fino a doratura completa.
Sgocciolate su carta assorbente e servite le vostre mozzarelle in carrozza calde!
che aspettate?????……..in carrozzaaaaaaaa!!
kiss
cicetta
[…] Fotografia via www.lemeravigliedicicetta.it […]
Grazie che piacere!
ma si possono cuocere al forno? magari sono un pò più leggere…
È un’ottima variante!
ciao ciccetta ,volevo chiederti le mozzarelle in carrozza e tutti gli altri rustici si possono preparare qualche giorno prima e surgelare senza friggerli.grazie
si
ma che bonta’!!!!! le adoro!!!! semplici e sempre di successo!!!!!
brava!!!
ciao ciccetta….sei la migliore, complimenti…..la mozzarella in carrozza io la faccio senza pan grattato e a volte ci aggiungo anche del prosciutto cotto….prova!
uhmmmmmmmm *_^
ciao,sono squisite,ma noi siciliani mettiamo pure l’acciuga con la mozzarella e come diciamo noi”e viri chi manci” <3
ahahaha bella! kisssssss
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buone!!
ehhhh lo so!!!!!!!! kissssssss
sei veramente bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
grazieeeeeeeeeeee!