Minestra di riso e verdure
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di verdure miste surgelate o fresche
- 1 barattolo di fagioli borlotti Granoro
- 300 gr di riso
- Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
- Sale
- 2 cucchiaini o un dado di brodo vegetale
- 30 gr di parmigiano grattugiato
Ecco il passo passo per la preparazione di una buona minestra di riso e verdure:
Versate le verdure pulite e tagliate a cubetti in una casseruola e stufatele in olio e acqua per 10 minuti.
Aggiungete i fagioli borlotti, meglio se Granoro, l’acqua, il brodo vegetale granulare e portate ad ebollizione. Versate infine il riso, (io ho usato uno integrale) e cuocere a fuoco dolce per 13 minuti.
Prima di servire cospargete la vostra minestra di prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato e un filo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro.
Profumi a tavola
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Nero di Troia Castel del Monte DOC VIOLANTE delle Cantine RIVERA. Un vino dalla grande piacevolezza da apprezzare da solo o abbinato a zuppe, paste con sughi saporiti e carni.