Minestra di riso del contadino
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
13 minuti
Tempo totale
15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di riso parboiled
- 1 lt di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 3 zucchine
- olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
- sale
- pepe
Ecco il passo passo della minestra di riso del contadino:
Preparate un litro e mezzo di brodo con due dadi.
Fate imbiondire il mix di verdure per soffritto in un fondo di olio poi unite il riso e tostatelo, quindi versate il vino e fate evaporare.
A questo punto unite le zucchine tagliate a dadini e mescolate.
Abbassate la fiamma al minimo e versate metà del brodo bollente. Date una mescolata veloce e chiudete col coperchio. Cuocete per dieci minuti poi scoprite, mescolate e aggiungete il brodo restante, finite la cottura per qualche altro minuto senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, spegnete, aggiungete del parmigiano grattugiato, un filo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro, mescolate e servite a tavola.
i contadini sapevano il fatto loro!
kiss/Cicetta
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