Le Meraviglie di Cicetta

Minestra di pantacce e lenticchie

Fate così la minestra di pantacce e lenticchie:

Ponete il misto per soffritto in un tegame con un filo di olio, fate soffriggere poi versate le lenticchie Granoro, salate, aggiungete tre bicchieri di acqua e fate andare 25 minuti a fuoco medio. Se invece usate le lenticchie in scatola già cotte, unitele al soffritto e fate insaporire per una decina di minuti.

Nel frattempo cuocete le pantacce Granoro, pasta di semola di grano duro 100% Pugliese, scolatele al dente lasciando da parte una parte dell’acqua di cottura e versatele di nuovo nella pentola.

Aggiungete le lenticchie e continuate fino a cottura completa.

Servitevi dell’acqua di cottura man mano che serve.

Impiattate, irrorate con olio extravergine di oliva Dedicato Granoro e servite.

Io in questa ricetta ho usato solo prodotti Granoro, garanzia di bontà e qualità.

 

Sapori d’altri tempi!

kiss/Cicetta