Minestra di zucchine e patate con ricotta marzotica
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 6 zucchine
- 3 patate
- 100 gr di mix di verdure per soffritto
- 100 gr di ricotta marzotica
- prezzemolo tritato
- sale
- la punta di un cucchiaino di crema di peperoncino
- olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
Ecco il passo passo per la preparazione della minestra di zucchine e patate con ricotta marzotica:
Ponete il mix di verdure in un fondo di olio extravergine di oliva Dedicato nella padella e lasciate soffriggere. Unite poi le zucchine tagliate a dadini, il prezzemolo tritato, le patate a tocchetti, salate, aggiungete la crema di peperoncino, un bicchiere di acqua e cuocete per venti minuti.
Quando saranno cotte sia le patate che le zucchine, spegnete la fiamma, condite con un filo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro, impiattate e completate con abbondante ricotta marzotica.
Piatto leggero e saporito.
kiss/Cicetta
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