Minestra di patate, cipolla e stracchino
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
35 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 600 gr di patate
- 2 cipolle
- pomodorini ciliegino
- sale
- pepe
- basilico
- 150 gr di stracchino
Ecco il,passo passo della minestra di patate, cipolla e stracchino:
Tagliate a dadini le patate crude e la cipolla a fette sottili.
Mettete un fondo di olio nel tegame e metteteci le cipolle, lasciatele appassire e poi aggiungete le patate e i pomodorini ( una decina), un trito di basilico, un bicchiere di acqua e cuocete per 25 minuti a coperchio chiuso.
Quando le patate saranno cotte, salate pepate e impiattate.
In ogni piatto aggiungete una sostanziosa cucchiaiata di stracchino e servite.
Una buona minestra fa sempre piacere!
kiss/Cicetta
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