Fate così i mezzi paccheri del buongustaio:
Lasciate dorare l’aglio tritato in un fondo di olio extravergine di oliva poi aggiungete i pomodorini tagliati piccoli piccoli e a seguire le olive e i capperi. Fate andare la fiamma allegra per un paio di minuti poi aggiungete i filetti di pesce, salate quanto basta, aggiungete un mezzo bicchiere di acqua e cuocete per dieci minuti.
Nel frattempo cuocete i mezzi paccheri al dente, scolateli e saltateli con il sugo preparato.
Se servisse aggiungete un po’ d’acqua di cottura messa da parte.
Impiattate, condite con un filo di olio crudo di extravergine di oliva, una macinata di pepe nero e servite.
Usate i mezzi paccheri Granoro della linea Dedicato, una pasta prodotta da grano duro pugliese al 100%, trafilata al bronzo e dal colore giallo oro. Tenace ed elastica dopo la cottura e durante l’assaggio. Una pasta simbolo di una produzione tutta pugliese dal campo al prodotto finito. Con Granoro non sbagli mai.
Chi c’è c’è, chi non c’è non c’è!
kiss/Cicetta