mezze maniche alla polpa di granchio
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
500 gr di pasta
200 gr di polpa di granchio
1 scatola di pezzettoni o di polpa di pomodoro
olio
2 cipollotti
prezzemolo tritato
peperoncino
procedimento
in una padella facciamo imbiondire nell’olio i copolloti affettati sottili, poi aggiungiamo la polpa di granchio tagliata a piccoli tocchetti e rosoliamo il tutto per un paio di minuti. aggiungiamo la polpa di pomodoro,un bel pizzico di peperoncino, il sale, il prezzemolo tritato e cuociamo per 10 minuti circa.
cuociamo la pasta ,(lasciamo un pò d’acqua di cottura) uniamola al condimento e saltiamo in padella per un minuto.
un filo d’olio crudo, ancora del prezzemolo tritato fresco e serviamo.
una pasta fresca e gustosa!
kiss
cicetta
I like this post, enjoyed this one thanks for posting.
Wohh just what I was looking for, thanks for putting up.
I like what you guys are up too. Such smart work and reporting! Carry on the superb works guys I’ve incorporated you guys to my blogroll. I think it’ll improve the value of my site :).