Disponete a fontana la farina sul piano di lavoro e man mano, come si vede nella foto, mettete al centro tutti gli ingredienti.
Lavorate fino a formare un panetto che avvolgerete nella pellicola e lascerete riposare in frigo per mezz’ora circa.
Riprendete il panetto e col mattarello stendetelo piano piano fino a ricavarne una sfoglia di mezzo cm.
Ritagliate con l’apposito stampo a fiore i biscotti e poggiateli su carta da forno direttamente sulla griglia del forno.
Contate i biscotti e alla metá fate un foro centrale usando un beccuccio o un ditale.
Infornate a 170 gradi per dieci minuti, devono restare chiari, raffreddandosi si rassetteranno.
Lasciate sgocciolare bene una ventina di amarene dal loro sciroppo.
Spolverate con abbondante zucchero a velo i biscotti col foro e metteteli da parte.
Farcite i biscotti a fiore con mezzo cucchiaino di marmellata di ciliege senza arrivare al bordo.
Quando li avrete farciti tutti, sovrapponete i biscotti col foro, senza pressare molto. Infine adagiate su ogni foro una amarena FABBRI.
per davvero delle piccole meraviglie!
kiss/Cicetta
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