Le Meraviglie di Cicetta

melanzane al forno con tonno e stracciatella

Tagliate a metà le melanzane e svuotatele della polpa. Tagliate a dadini la polpa e friggetela in olio bollente fino a renderla bruna e croccante.

Sbollentate le cupole di melanzana in acqua bollente per 10 minuti. Scolatele e mettetele in una pirofila da forno.
Spostate la polpa fritta in una ciotola, salate, pepate, aggiungete il tonno, il prezzemolo, l’uovo e mescolate bene.
Salate e pepate il fondo di ciascuna cupola di melanzana poi condite con una forchettata di stracciatella, due cucchiaiate di composto di polpa e tonno, una cucchiaiata di mais e completate con i pomodorini tagliati a metà su ciascuna melanzana ,dell’altra stracciatella, una spolverata di parmigiano e una passata di olio d’oliva.

Spostate la pirofila in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

       

avete il via ad incicettarvi

kiss

cicetta