Le Meraviglie di Cicetta

Melanzane al forno con tonno e capperi

Ecco il passo passo delle melanzane al forno con tonno e capperi:

Lavate e tagliate a metà le melanzane, poggiatele in una pirofila, condite con sale, pepe, prezzemolo tritato e olio extravergine di oliva Dedicato ed infornate a 200 gradi per circa 30 minuti.

Togliete la pirofila dal forno e incidete col coltello la superficie fino alla base senza tagliare la calotta.

Riempite gli spazi con tonno e capperi sgocciolati.
Completate con i pomodori tagliati a metà, una bella spolverata di mix di formaggi e un filo di olio extravergine di oliva Dedicato.
Passate in forno a solo grill per 10 minuti.

Un piatto che può essere gradito sia caldo che freddo.
Ottimo accompagnato da una base di riso pilaf.

          

super!
kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il TRATTO dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO in distribuzione presso www.acquasale.net