250 gr di mascarpone
250 ml di panna montata
150 gr di zucchero
2 tazzine di caffè ristretto
pavesini q.b.
50 ml di caffè zuccherato allungato con 100 ml d’acqua da usare come bagna
procedimento
montate il mascarpone con lo zucchero, poi incorporatevi la panna montata e infine aggiungete il caffè.
usando vassoio rettangolare, cominciate a formare la base con una serie di pavesini appena bagnati nel caffè allungato con l’acqua, poi con una sacca poches con beccuccio tondo liscio cominciate a formare dei pallini di crema al caffè (potreste usare anche una spatola se nn vivà di usare la sacca, anche se l’effetto è più bello!) , quindi procedete con un altro strato di biscotti, poi ancora crema,e ancora biscotti e completate con lo strato di crema. una abbondante spolverata di cacao (dolce o amaro a seconda dei gusti) e ponete in frigo per un paio d’ore prima di servire.
una goduria unica!!
kiss
cicetta