Allineate le fette di bacon una accanto all’altra, leggermente sovrapposte poi distribuite gli spinaci sbollentati in acqua salata e poi mettete al centro la lonza ben condita con gli aromi per arrosto.
A questo punto condite un filo di olio e avvolgete bene tutta la lonza.
Ponete la carne in una padella con un bel fondo di olio e fatela rosolare da ogni parte. Irrorate col vino e lasciate e vaporare.
Nel frattempo tagliate le patate a tocchetti e le cipolle a fette e poi aggiungetele in padella. Condite con altri aromi, aggiungete mezzo litro di brodo,fate prendere bollore sulla fiamma poi coprite con una stagnola e mettete in forno caldo a 180 gradi per due ore.
Irrorate di tanto in tanto la carne con il sugo di cottura.
15 minuti prima del termine della cottura togliete la stuagnola e accendete anche il grill.
Quando l’arrosto sarà pronto,lasciatelo riposare per circa 10 minuti, poi potrete affettarlo usando un coltello elettrico.
Trasferite l’arrosto e le patate in un piatto da portata riscaldato e portate in tavola.
Incicettatevi subito!
Kiss
Cicetta