Le Meraviglie di Cicetta

Linguine saporite

Ecco il passo passo delle linguine saporite:

Fate imbiondire lo spicchio di aglio in un fondo di olio poi aggiungete i pomodorini e fate andare a fiamma vivace per due minuti poi aggiungete il tonno, le olive e i capperi. Salate e cuocete per 10 minuti.

Nel frattempo cuocete le linguine Granoro e tritate il prezzemolo.

Scolate le linguine, unite un po’ di sugo, il prezzemolo e mescolate. Impiattate, aggiungete un mestolino di sugo in ogni  piatto e servite.

Io ho usato le linguine Granoro della linea Dedicato. Una pasta prodotta da grano duro pugliese al 100%, trafilata al bronzo, essiccata dolcemente e dal colore giallo oro. Tenace ed elastica dopo la cottura e durante l’assaggio. Una pasta simbolo di una produzione tutta pugliese dal campo al prodotto finito.

 

un sapore incredibile! Abbinate pure un “bianco straordinario”.

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fresco e profumato BIANCO da BOMBINO BIANCO “TERRE DEL CRIFO” delle CANTINE DELLA RIFORMA