Ecco il passo passo delle linguine con cime di rape e olio all’acciuga:
Mettete una pentola capiente con l’acqua e il sale per la cottura delle linguine.
Appena l’acqua bolle tuffatevi le cime di rape già lavate e sgocciolate.
Fate cuocere le cime di rape per cinque minuti, unite poi le linguine e continuate la cottura mescolando bene.
Nel frattempo in un pentolino, soffriggete un aglio intero poi rimuovetelo.
Dopo mettete nell’olio extravergine di oliva Dedicato Granoro le acciughe rigirando in continuazione fino a renderle cremose.
Scolate le linguine con le rape (conservate sempre una tazza di acqua di cottura), mettete tutto nella coppa da portata e condite con l’olio all’acciuga.
Mescolate bene prima di servire. A piacimento potreste aggiungere anche una punta di peperoncino.
Io ho usato le linguine Granoro di grano e orzo della linea Cuore Mio. Una pasta che aiuta a mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue e il nostro benessere senza rinunciare al gusto, perchè è buona, saporita ed elastica come la pasta di semola di grano duro.
Granoro pensa anche alla salute.
Mangiare bene per vivere bene
kiss/Cicetta