1 confezione di sfoglie di pasta fresca per lasagne
1 l di salsa bolognese
4 mozzarelle
100 gr di parmigiano
1/2 l di besciamella
vi consiglio di preparare la bolognese e la besciamella il giorno prima così nn vi peserà la preparazione.
frullate le mozzarelle in piccole quantità con qualche cucchiaio di parmigiano così nn si ammasseranno.
quindi prendiamo la lasagnera e la copriamo con uno strato di sugo poi stendiamo le sfoglie e ci mettiamo la mozzarella, la bolognese, il parmigiano e la besciamella bella fluida.
continueremo così per tre strati senza lesinare nel condimento. completiamo con bolognese, besciamella e parmigiano.
inforniamo a 200° per 30-40 minuti.
uscite la teglia dal forno e lasciatela riposare per 10 minuti
ho sottolineato quest’ultimo passaggio perchè è importante!
adesso è pronta per andare in tavolaaaaaaaa
le lasagne son sempre le lasagne!!
kiss
cicetta