Fate così le lasagne verdi con ragù e scamorza affumicata:
Preparate il ragù con la carne tritata e una buona passata, cuocete per 30 minuti e poi cominciate ad assemblare le lasagne.
Tritate la scamorza ricordandovi di tritarla pochi tocchetti per volta con l’aggiunta di mezzo cucchiaio di parmigiano così che resti soffice e asciutta.
Coprite il fondo della pirofila con il ragù poi sistemate le prime fette di lasagne e condite con la scamorza tritata, il ragù e il parmigiano. Una buona dose di besciamella ci sta benissimo anche se io non l’ho usata perché mio marito la preferisce senza.
Quindi proseguite con altri due strati di lasagne e coprite con abbondante ragù e parmigiano.
Infornate a 180 gradi per 40 minuti coperta da carta stagnola, scopritela negli ultimi dieci minuti se la gradite con la crosta croccante accendendo anche il grill.
Usate le lasagne di semola di spinaci n. 117, Speciali da forno Granoro, dalla sfoglia ruvida e sottile. Porose e perfette per esaltare al meglio ogni condimento. Con Granoro la riuscita del piatto è certa.
Di solito segue sempre un “piccolo” bis 😉
Kiss/Cicetta