Lasagne con funghi e salsiccia
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
25 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Tempo totale
1 ora
Ingredienti per 6 persone
- Mezza confezione di lasagne all' uovo Granoro
- 300 gr di funghi
- 400 gr di salsiccia di maiale
- 100 gr di pisellini surgelati
- 50 gr di misto per soffritto
- 100 ml di vino bianco
- Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
- 3 mozzarelle
- 100 gr di parmigiano
- 200 ml di besciamella
Ecco come preparare le lasagne con funghi e salsiccia:
Prendete il misto per soffritto o preparate voi un mix di carota, sedano e cipolla e fate soffriggere in un fondo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro, unite poi i funghi tagliati a fette e la salsiccia a tocchetti.
Fate rosolare e poi innaffiate col vino, lasciate evaporare poi unite la curcuma, mescolate e cuocete per 15 minuti.
A fine cottura unite la besciamella.
Preparate la teglia e mettete sul fondo un po’ di besciamella poi cominciate a sistemare le sfoglie di lasagne all’uovo Granoro, quindi cominciate a stendere il condimento di funghi e salsiccia, seguite con la mozzarella ed infine col parmigiano grattugiato.
Continuate per tre strati e completate con lo strato di funghi e una bella manciata di parmigiano.
Chiudete con la stagnola la teglia ed infornate a 200 gradi per 30 minuti.
Io non ho volutamente gratinato la superficie ed ho lasciato fino alla fine la stagnola per evitare che si asciugasse il condimento.
Se la preferiste croccante, togliete la stagnola e lasciate il grill per cinque minuti.
Io ho utilizzato le lasagne all’uovo Granoro prodotte con semole di alta qualità, porose e studiate per esaltare al meglio ogni condimento.
Una lasagna dal sapore rustico
kiss/Cicetta